язык

  • English (UK)
  • Deutsch
  • Russian
  • Francais
  • PolishPL
  • Greek
  • Persian
  • ItalianIT
  • Thailand

faceblogs in

Online Statistik

  • Online Users: 0
  • Offline Users: 1,782
  • Guests: 821

пожертвование большое спасибо

Amount:


Самые популярные записи

профиль пользователя

FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksRedditNewsvineTechnoratiLinkedinMixxRSS FeedPinterest

отпечаток

Выходные данные

В соответствии с § 5 TMG :

Йенс Буда
Бранденбургские ул 39
15754 Heidesee

Представитель:

г-н Йенс Буда

Контакты :

Телефон:

+49 (0) 33 767 81 992

Факс:

+49 (0) 33 767 81 990

Электронная почта :

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

ИНН :

Налог с продаж идентификационный номер согласно § 27 ЗаконаНДС Налог: DE 189 772 622
StNr 049/210/03914

Ответственный за содержание согласно § 55 абзац 2 Межгосударственный Радиовещания Соглашение :

Йенс Буда

Бранденбургские ул 39
15754 Heidesee

авторские права и уведомления об авторских правах

изображения, логотипы , графику и текст и макет страницы сайта , используемых на этом сайте, защищены международным законодательством об авторском праве. Любое несанкционированное воспроизведение, использование или распространение отдельного содержания или полных страниц будет и уголовное и гражданское преследование . Любое копирование или использование этих изображений , логотипов, графики и текстов в других электронных средствах массовой информации или печатных публикациях не разрешается без согласия , духовного , а также юридических, владелец Knobelholz.de GmbH .

Отказ

Ответственность за содержание

Как поставщик услуг мы несем ответственность в соответствии с § 7 пункта 1 TMG для собственного содержания на этих страницах в соответствии с общими законами . Согласно § § 8 до 10 TMG мы не обязаны в качестве поставщика услуг для мониторинга передаваемой или хранимой внешнюю информацию или расследовать обстоятельства, указывающие на противозаконную деятельность. Обязательства удалить или заблокировать использование информации согласно общим законам остаются в силе. Тем не менее, соответствующая ответственность возможна только с момента знаний о конкретных нарушениях . После уведомления о таких нарушениях , мы немедленно удалим содержимое.

Ответственность за ссылки

Наше предложение содержит ссылки на внешние сайты, над которыми мы не имеем никакого контроля . Поэтому мы не можем принять на себя ответственность за их содержание. Соответствующий поставщик или оператор страницах всегда несет ответственность за содержание любого связанного сайта. Эти сайты были проверены на момент размещения ссылок на возможные нарушения закона . Незаконное содержание были на момент размещения ссылок . Постоянный контроль связанных страниц является необоснованным без конкретных доказательств нарушения. После уведомления о нарушениях , мы немедленно удалим такие ссылки .

Copyright

создан содержания сайта и работ, предусмотренных на этих страницах подлежат немецкому авторскому праву . Дублирование , обработка, распространение и любой вид эксплуатации вне пределов авторского права требуют письменного согласия его автора или . Загрузка и копирование материалов с данного сайта разрешается только для частного, некоммерческого использования . Что касается содержания не создается оператором сайта, авторские права третьих лиц . Любое копирование или помечены как таковые . Если вы все еще быть в курсе о нарушении авторских прав , мы просим намеком . После уведомления о нарушениях , мы немедленно удалим такое содержание .